如何做一个侧面吹泡泡

对于如此少量的头发,刘海肯定可能难以风格。钉住刘海是一个快速修复一个讨厌的边缘,不会留在你的眼睛。在复古别致的蓬蓬裙发型上,形成一种“泡芙”或“凹凸”,是一种普遍具有吸引力的风格,因为您可以通过改变头发的丰满度,以最平坦的方式勾勒脸部。保持粉扑小,是长椭圆形脸女士的理想选择;圆形特征的女性可以更全面,更高的安排延长其轮廓。

收集你的刘海一方面。如果你不把所有的刘海都放在粉扑里,那就好了。许多女人只会聚集在眉毛之间的刘海,刘海的刘海离开了安排。

举起聚集的刘海,离开发际线。刘海两边应该有一个1到3英寸的部分。沿着每一部分梳理整理部分线条。

立即将你的刘海后面的一些全长头发添加到你的手中的头发。你需要添加的全长头发的数量取决于你想要粉扑出现的高度和饱满度。

找到精确的头发,放置和丰满,让你最好的数额可能需要一些试运行。尝试找到最能补充你的特征和你的发型的安排。

牢牢抓住聚集的头发,将头发从头部中央移向想要吸气的一侧。

扭曲在刘海中间聚集的头发。扭曲一次微妙的风格的头发,扭曲三到四次,以更戏剧性或魅力的外观。

把扭曲的部分靠在你的头皮上。将发梢轻轻推向发际线,使发泡体积更大;将发泡体往下拉即可。

在扭曲的背后插入两个发夹以保护你的刘海。在X形图案交叉时,销子的波浪形底面应该彼此相扣并且保持该布置就位。

轻轻地用发胶喷射你的刘海,然后用手指抚平粉扑以平滑飞翔。