如何创建自己的卡通相似的角色

当大众媒体发生重大动画事件时,诸如全国动画电影的发行,互联网上流传着类似的漫画人物。这些电影的受欢迎程度使粉丝们纷纷争夺自己的个性化卡通形象。制作公司通常可以通过免费的角色创作计划满足需求,并将其作为宣传工具。当“辛普森一家”的电影在2007年发布时,以及最近的“Scott Pilgrim vs. the World”,2010年电影以流行的图像小说系列为基础,这一点很受欢迎。一旦你决定你想要你的角色看起来如何,让自己看起来像卡通人物是一个简单的任务。

决定你要设计什么样的卡通人物。互联网上有大量的漫画创作网站,从通用漫画到品牌设计。

评估你的卡通人物的外观。这将要求你决定是否让你的角色看起来像你一样,或者你想偏离一些。一些考虑因素是发型和颜色,穿孔,肤色,眼睛颜色,面部形状和时尚。

一旦你做出选择,通过互联网加载卡通设计程序。这可能需要一段时间,因为有些程序比其他程序更详细,所以要耐心等待。

按照您选择的设计师的步骤进行。准备好选择各种各样的特征,如面部特征,发型和服装。一些程序会在选择过程中带你进入新的屏幕,而其他程序则会直接将你拖到列表中,直到完成。

完成您的定制卡通人物一次,每个选择是你喜欢的。当你通过的时候,你会看到一个“完成”的提示。在这里,您可以选择将创建的角色保存为JPEG文件,创建一个可以查看角色的链接,或将其上传到社交媒体上,以便与朋友和家人分享。