如何困扰木梁

仿旧的木梁可以给你的居留添加一丝奇思妙想。有时被称为破旧的别致或古老的国家,心疼的木质外观很容易拉开,肯定会得到来自房客的好评。

购买上述所有必需的用品,包括必要的木材。如果你的房子里已经有木梁了,那就去掉这些木梁,因为当木头受到压迫时你需要充分的接近它们。如果你没有木梁,购买木材,并切割每个梁,使其适合你的家里。

如果你喜欢的话,画你的木梁。大多数破旧的别致的心疼的木头首先被绘了象白色或橄榄色的淡色树荫。只涂一层你选择的颜色。你不需要填充木梁。

让油漆干燥至少24小时。

抓住你的用品,并准备好困扰你的木材。专注于磨损量最大的区域。例如,你的木梁的边缘应该看起来更侧面那边。

用你的锤子和木槌在木头上制造凹痕。轻轻敲击一些地方的锤子和木槌,同时在其他地方施加更大的力量。老年人的木材看起来不是故意或统一的,所以在你所有的木梁上使用各种压力和力量。

仿旧木材呈现出多种外观。关键是要全力以赴,在你认为合适的地方,在这里或那里增加一点“痛苦”。

把石头放在你的袜子里,并抓住开放的一端。将袜子摆向木梁,以创建小而不均匀的标记。

在木梁的各个区域来回磨砂纸。从精细到中等到粗糙的各种砂纸都非常重要。真正专注于你的木材的边缘,使心疼的外观看起来更真实。

一旦你达到你想要的样子,将木梁放在你的天花板上。确保他们是安全的,以避免受伤。