如何治疗和冷烟熏培根

冷烟熏肉如熏肉是在低于90°F的温度下吸烟。在吸烟发生之前,培根必须用盐腌制以防止细菌繁殖。在低温下冷吸烟的肉不会煮它,你应该在吃之前彻底煮冷熏熏肉。冷熏过程旨在保持和增加培根的风味。

把猪肚切成薄片。

将盐揉入肉中,确保覆盖整个表面,然后将这些培根片放置在塑料容器中。

将容器存放在干燥阴凉的地方24小时。

从容器中排出多余的液体,拍干培根,重复固化过程,最多10天。

将培根存放在阴凉干燥的地方,随时可以抽烟。

点燃四到六块炭,放在火箱里。留下来烧,然后闷烧。您可以根据需要添加更多的木炭,以保持80°F的温度。

将木屑加入阴燃木炭中制造烟雾。

将烤好的培根放在烤架上,盖上盖子。

将熏肉留在吸烟者中至少四个小时,最多四天。

这是冷熏熏肉的基本配方。您可以在烘烤过程中添加其他成分,如糖,百里香和胡椒粉,以增强培根的风味以适应个人口味。

尝试不同类型的木材,如橡木,樱桃和山毛榉在吸烟过程中创造不同的口味。

腌制咸肉去除肉中多余的水分,增强烟味。

如果你没有吸烟者尝试使用烧烤和冷烟雾发生器。这是一个适合烧烤生产烟雾的设备。

吸烟过程在凉爽的天气中更好地控制吸烟者内部的温度。