如何消毒你的院子钩端螺旋体病

钩端螺旋体病是一种传染性细菌性疾病,常见于未接种的犬和小狗。钩端螺旋体病以嗜睡,高热,呕吐和腹泻为特征,可以传染给人类,在潮湿的土壤中保持活性数月。尽管在接触到生病的动物之后给院子消毒是保护宠物和家人免于疾病的必要措施,但是对您的狗进行疫苗接种是防止这种疾病蔓延的重要部分。

用手套和呼吸面罩保护自己,并从院子里清除粪便。钩端螺旋体病可以通过感染的粪便传播,所以用铲子挖出任何一堆,用塑料垃圾袋处理。

排出积水,如池塘,水坑和鸟池。钩端螺旋体细菌必须保持潮湿才能存活,并且移除该宿主可以加速消毒过程。

用抗菌消毒剂喷洒固体表面,如人行道,车道和甲板。彻底涂覆表面,使其完全风干,杀死钩端螺旋体细菌。

挖掘至少12英寸,用铲子翻转裸露的土壤,使其暴露在空气和阳光下。钩端螺旋体细菌在黑暗,潮湿的土壤中茁壮成长,所以干燥土壤杀死细菌而没有有害的化学物质。

尽可能缩短你的草坪杀死隐藏的细菌。你的草坪越短,隐藏的水分就越少。

为钩端螺旋体病疫苗接种疫苗。一系列两次注射,然后每年助推器可以帮助保持你的宠物和你的家人健康。去除现有的草是消毒院子最快捷的方法之一,但如果你不愿意拔草,请将所有的宠物放在草坪上,以防再次感染。您可以在宠物商店和兽医办公室购买抗菌消毒剂。

所有的垃圾袋和清洁材料都放在垃圾桶里,用紧身的盖子处理。钩端螺旋体病可以通过在垃圾中翻找的感染啮齿动物传播,并且防止感染材料的接触使疾病传播最小化。