如何脱水西葫芦

如果你花园,并有丰富的西葫芦你可能想脱水你的赏金使用全年。脱水的西葫芦也使得一个美味的零食与芯片的一致性。脱水前轻度季节。脱水西葫芦很简单,可以在烤箱或脱水机中完成。西葫芦需要大约10个小时才能完全脱水。

从花园购买或摘取西葫芦。选择坚硬的触摸,无损伤和无病的南瓜。

用冷水冲洗西葫芦。从商店购买的南瓜中去除所有的南瓜和蜡的污垢。用纸巾擦干。

用刀或曼陀林将西葫芦切成1/8英寸的圆形。曼陀铃会将西葫芦切成厚片。

将西葫芦片放在脱水器托盘上,确保它们不接触。当空气能够在每一片南瓜周围循环时,干燥过程是最好的。

盖上脱水机盖并打开。将温度设定为华氏125度。干燥过程将在大约8到10小时内完成。当完全脱水时,西葫芦会像薯条一样快速裂开。如果它们潮湿或柔韧,则继续干燥过程。

按照上面的步骤1到3。烤箱预热到华氏125度。

在脱水之前加入调味料加入西葫芦,就像吃薯片一样。

为了烹饪西葫芦做饭,将它们放在温水中30分钟。

把西红柿片放在烤盘上,确保它们不接触。

把烤盘放在中间架上的烤箱里。支撑烤箱门打开约一英寸。这将有助于循环空气,并从烘箱中去除水分,加速干燥过程。

干燥八小时后检查西葫芦。当完全脱水时,南瓜将很难像芯片一样。如果它潮湿或柔韧,请继续干燥过程。