如何钩动物

手工玩具既好玩又好玩,为未来的人们留下了伟大的纪念。钩针动物对于新生婴儿和年长的孩子来说也是完美的。用一个简单的针和你自己的设计,你可以钩动物,将娱乐和喜悦各个年龄段的孩子。

在你到达纱线之前计划你打算钩编的动物。你可以钩一只泰迪熊,猫,兔子,狗和任何其他类型的动物。钩编的最简单的动物有一个直立的身体,四条腿伸到前面,头上有耳朵。

通过做足够的链式针迹形成一个紧密的循环开始在头顶部钩编 – 通常约六个。加入结尾形成一个循环。在不停止的情况下以螺旋形式工作,在链式针迹周围的每个纱线环中进行单一的钩针针迹。继续钩针以螺旋图案拼接,为每一行添加额外的单钩。第一排,对于一个小型的钩编动物,应该有18个单钩针编织,第二排应该有24,然后36。当你到达头部的中间圈,减少针数再次形成一个球。

用链式针迹循环开始,以与头部相同的方式钩编毛绒动物的身体。动物的身体,而不是一般的球形,应该做的更长。当你到达最广泛的部位,每行单钩的数量最多时,只要你想动物的身体继续这个针数。

通过从一个紧密的链式针迹开始制作每个手臂和腿部。钩针使用单一的钩针围绕起动器循环螺旋图案针脚。增加前五或六轮的针数,制成一个平坦的圆盘形状。这是你的钩针动物每只手或脚的底部。完成后,停止增加钩针,并简单地钩住一个管钩,使每个手臂或腿。你也可以使用这种方法做一个尾巴。

使用聚酯纤维填充物或其他填充材料来填充钩针动物身体的所有部分。填充物的密度取决于你。如果你想让动物坐起来,就用更多的东西。如果你想要一个舒适的玩具,少用。当你填充动物的时候,尽量不要把钩针拉开。使用与您的钩编动物的身体,头部和腿部颜色相同的长条纱线将其连接在一起。注意保持边缘整齐紧密,边缘周围缝制很小的针迹。

加入眼睛,鼻子,嘴巴和其他特征,用纱线缝合,或切割毛毡织物碎片并缝合到动物的身体上。如果钩编动物不适合婴儿或可能不小心窒息小物体的幼童使用,则可以使用眼睛或口音上的按钮。