当他讨厌狗的脚趾甲的时候怎么剪

如果你像很多狗主一样,你会犹豫修剪你的狗的脚趾甲。你害怕与你的狗不可避免的战斗,如果你切得太深,你可能会给狗造成痛苦,这可能会在下次尝试任务时导致更不合作的狗。你可以训练狗接受脚趾甲修剪重复,耐心和大量的赞美。如果你能够把你的狗作为一个积极的体验来观察脚趾甲修剪,那么你将会在修剪你的狗的脚趾甲方面获得最大的成功。

提起狗的爪子,每天检查脚趾,慢慢开始,慢慢地把狗的脚趾头保持15到30秒,然后用狗狗奖励狗。如果狗试图咬你或咬你,用坚定的语气说“不”。您也可以通过将胳膊放在狗的肩膀和脖子上进行助手练习。一些狗可能需要长达一个星期的时间才能容忍他们的脚趾。

如果他的表现良好,只夹一个脚趾甲,给狗一个治疗。你可以尝试修剪另一个脚趾甲,但是在狗变得不舒服的那一天停下来。你应该能够逐渐修剪一对脚趾甲,最终在一次修剪所有的脚趾甲。

检查任何你可能切得太深的地方的修剪指甲的状况。切割太快,或穿过趾甲中间的血管,是狗不喜欢脚趾甲修剪的主要原因。如果脚趾甲出血,在趾甲上撒上止血粉止血。为确保不会太深切,在趾甲下方以45度角切割脚趾甲,将指甲剪的切割端朝向脚趾的末端。

每周一次修剪一小部分狗脚趾甲比每月修剪一次更好。快速跑下趾甲的中间,趾甲越长,趾甲的边缘就越近,而且更难修剪。

如果狗有黑色的脚趾甲,那看起来很难。你应该从脚趾甲上切下一小块黑色的脚趾甲,当你看到这个脚趾时停下来,当看到它的时候,脚趾甲中间会出现一个黑点。