如何做一个身体裹在家里

身体包裹不仅为富有和着名。一个温泉会收取一个单一的身体包装财富。现在,你也可以在家中进行相同的身体裹敷治疗,只需要一小部分的温泉价格。身体裹敷是减少英寸和加速新陈代谢的好方法。阅读下面的说明在家中进行身体裹敷治疗。

访问Bodytime.com或去你最近的药店购买有机海盐磨砂膏和精油身体润肤霜。不要花大钱寻找一个很好的解毒产品。

在足够宽的房间里放置按摩桌,方便从各个角度进入。用合适的床单覆盖桌子。在治疗之前,插入加热垫和缸罐几分钟。

用水蘸10份洗布,然后卷起来,放在一个缸罐保温。

请客户脱衣服。警告她,她应该有一个额外的内衣后治疗。

在开始之前洗手。让客户躺在按摩桌上开始。

通过以圆形运动摩擦海盐来剥离皮肤,从腿部的一侧开始并移动到手臂。请客户翻转并重复正面。

完成后,用温毛巾或淋浴去除身体磨砂膏。

擦用精油润肤霜采用相同的方法来应用海盐。做双方。让客户站立,并用保鲜膜将她从腿部包裹到躯干。

把客户放下,用羊毛毯盖住。在毯子上放置加热垫。促进出汗。等待15分钟。

用安全提示剪刀剪掉客户身体。使用洗涤布清除客户的汗水和保湿剂。

给客户喝水或喝茶。