如何发展你的内心小腿肌肉

小腿内侧肌肉称为比目鱼肌,位于小腿两侧腓肠肌后面。保持良好的发展状态是非常重要的,以避免走路或跑步时的紧张。用一些基本的练习训练你的小腿内侧肌肉。每周做两次,你会注意到肌肉的大小和强度的增加。

站立的腿抬在运动垫上。转动部分垫下创建一个步骤。用脚后跟牢牢固定在地面上。将脚尖放在垫子上,同时指着脚趾向上。抬高和降低你的腿,但不要把它们完全拉直。使用自由重量,通过在大腿两侧或每个大腿上握住杠铃来突出这一练习。慢慢而坚定地做这个练习。每连续三套增加阻力。

使用比目鱼肌肉机器到达小腿内侧肌肉。这台机器是大多数健身房的设备的一部分。平台包括两个平行的脚踏板和两个可移动的加垫棒,放在你的肩上。酒吧被连接到用一根别针举行的重量板。把你的脚放在盘子上,慢慢地举起酒吧,肩膀伸展你的小腿,站在每只脚的球上。然后慢慢放低你的小腿。每连续三套增加阻力。

使用腿部按压机来到小腿内侧肌肉。这台机器是大多数健身房的设备的一部分。该机器由一个放置脚的大平台组成。它被连接到用引脚固定的重量板。坐在座位上,把脚放在平台上。用你的小腿肌肉慢慢向前和向后推平台。小心膝盖,向前推动平台,不要将腿完全伸出机器的重量。每连续一组增加阻力。

为获得最佳效果,请每周做两次这些练习。锻炼后务必拉伸小腿。