如何在一天内治愈感冒疮

唇疱疹是痛苦的水泡。这些小的红色皮肤损伤通常出现在嘴和鼻子周围。感冒疮是由单纯疱疹1型病毒引起的。唇疱疹是传染性皮肤生长,容易通过亲吻或触摸开放性疮而收缩。就像所有的疱疹感染一样,没有治愈的办法。但是有一些补救办法可以减轻痛苦,缩短治疗时间。这些治疗包括自然疗法,非处方药和处方药。虽然一天不可能治愈感冒疮,但是可以加速治愈。

看医生。医生可以开一个抗病毒药物,帮助治疗唇疱疹。这些药物比在柜台上找到的药物更有效。出现第一个症状时最好服用抗病毒药物。

使用冷疮药膏。有处理感冒疮的非处方产品。这些药物通常含有麻醉剂以缓解疼痛。一个知名的产品是Abreva。这对于加速疮的愈合时间非常有效。将Abreva软膏涂在每一个唇疱疹上。

减轻压力。压力更有可能引发爆发并延长愈合时间。冥想,深呼吸练习,瑜伽或太极是放松身心的几种方法。维生素B复合物也被称为放松一个人。

提高免疫力。抵抗感染的一个方法是改善免疫系统。这可以通过采取草药紫锥菊,这是众所周知的抗击各种感染。服用维生素C补充剂还有助于抵抗与唇疱疹有关的细菌。据最佳疱疹治疗,维生素C“可以激活白细胞和促进干扰素生产,一种天然的抗病毒药物”。有了更强大的免疫系统,身体可以更快地治愈感冒疮。维生素C也是一种抗氧化剂,可以去除人体内的毒素 – 自由基。

使用维生素E油。维生素E是一个众所周知的皮肤补救措施。这是一种消除自由基的抗氧化剂,被认为可以减少疤痕。将油涂于每个唇疱疹促进皮肤更新。它也有助于减少由于感冒疮引起的任何疼痛或瘙痒。

使用防晒霜。改善愈合时间的另一种方法是在脸上使用防晒霜以防止唇疱疹紫外线。阳光照射可能会引发爆发,或使你已经变得更糟。每次到户外都要使用防晒霜。

使用冰袋。冰可以减少感冒疮的疼痛和肿胀。每次使用冰袋15分钟。最好将冰袋绕过该区域,而不要将冰块保持在一个区域太久。