如何在“最终幻想viii”中击败迪亚布洛斯

在“最终幻想VIII”的Balmb Garden培训中心击败Granaldo和Raldo之后不久,Cid手中拿着一盏神灯。如果您在准备好之前尝试使用它,您几乎可以肯定会死亡:使用灯泡的那一刻,就会受到“守护神”暗黑破坏神的袭击。尽管Diablos看起来不可思议的强大,可以在游戏中早打,但是使用Demi和限制中断可以捕捉到GF并获得他非常有价值的技能:杯子,能力x3和Enc-Half,导致Enc-None ,让你完全禁用随机战斗。

与Diablos的战斗依赖于两个主要战术:限制打破的物理攻击和从Diablos自己的游泳池施放Demi。在使用灯之前,将“绘制”命令添加到Squall,Zell和Selphie。将最强大的魔法连接到Squall和Zell的Str状态,尽可能地加强他们的物理攻击。如果你没有特别强的魔法交界处,可以到Balamb花园附近的海滩去收集鱼翅,并将它们精制成水魔术。如果你有耐心,为每个角色增加100点水,对Str有很大的帮助。由于战斗的性质,你的其他数据,甚至是惠普,都是相对不重要的。为了恢复被击落的角色,给每个队员“魔术”命令和生命的存货,或者购买几个凤凰起伏,并给你的党“项目”的命令。保存你的游戏,并使用灯开始战斗。

在战斗的前几圈,使用“绘制”,然后“施放”在暗黑破坏神上施放黛米。从Diablos中获得失败的可能性很高,但是当它工作时,Demi会根据目标当前的HP造成伤害,所以你的魔法属性和敌人的防御力都不会影响它的能力。你带给敌人的健康越低,黛咪的效果就越小。如果你的战斗进行得很顺利,你也可以储存一些黛米以供后来的战斗或交叉,但在游戏后期的敌人提供了一个更安全的咒语来源。继续施放黛米直到你的一个角色受伤,使他们的HP数字变成黄色。

就像你使用黛咪影响Diablos的健康与他目前的HP一样,他对Demi和Gravija的攻击也会使你的队员的健康状况降低一个百分点。虽然Gravija是强有力的,它把它的受害者在完美的健康范围,使用限制休息。一旦角色的健康属于黄色,在队员之间快速切换,直到出现使用“限制”的选择。有多少次你可以使用极限休息是没有限制的 – 只要继续骑自行车穿越你的受伤方,每个队员反复启动“极限”来完成Diablos。

要快速击败Diablos,你会想保持低健康状态来使用限制。保持较低的健康比看起来更安全,因为黛米和格拉维加不能造成打击。但是,如果你的整个队伍同时身体素质低下,你就有可能被GF的物理攻击所消灭。一旦你的全队即将死亡,循环塞尔菲的限制突破中的法术来找到并施放完全治愈。治疗使你不再使用限制几个回合 – 同时回到铸造黛米 – 但最好只有一个或两个字符在低健康状态。那样,如果他们死了,剩下的角色可以使用生命或凤凰。