如何在橱柜或厨房展示瓷器

拥有美好的瓷器,您可以在特殊场合品尝特殊菜肴,增加活动的节日气氛。然而,把瓷器存放在橱柜里,一年只抽出几次光线,就不能利用这种美观的餐具。相反,让你的瓷器装饰你的厨房或饭厅,当它不在使用时,把它放在橱柜或橱柜陈列。虽然在技术上没有正确或错误的方法来做到这一点,但是你想要以这样一种公正的方式来呈现你的瓷器。

把你计划展示的所有瓷器放在你面前。看看你打算展示物品的橱柜或厨房。评估哪个架子与一般人的眼睛水平。这是你要展示中国主要作品的架子。

把你的主要瓷器放在一边。看看他们,并确定是否有一块优秀或​​有趣的主要作品。这件作品将在眼睛架子的中心。

把最好的一块瓷放在架子的中央。如果这件东西是一个盘子,把它放在一个盘子架子或架子上。把剩余的一半放在这个中心的一边。中国的瓷片应该从中心向外辐射,尺寸减小。重复这个过程随后的柜子或厨房的架子。

从柜子退后一步,评估所有菜肴的摆放位置。每个架子应该有一个中央的瓷器和两边同样数量的盘子。所有橱柜的中央部分应该完美地排列。