如何描述测量仪器的重要性

虽然许多科学概念和公式非常复杂,但都依赖于一个概念:精确测量。随着精密测量仪器的发展,科学家们已经能够规范一系列的流程和公式来推动这门学科的发展。精确,标准化的测量是真正的科学探究的胶水。测量仪器对教室或观众的重要性并不困难。所有你需要做的是使用一些基本的测量工具,并解释它们的重要性。

把你的测量仪器放在桌子上,向你的班级或观众描述每个人的目的。

请解释一下,在科学探究中,我们的眼睛不能总是提供准确的测量,所以需要工具。

在科学测量成为流行之前,让学生或听众在时间上进行一些研究,或者描述自己对这个问题的研究。对非标准计量形式的局限性进行讨论。

吸引学生注意每台仪器的精确测量值和显示的测量单位。多次使用测量仪器进行测量。询问学生是否可以明确使用测量仪器的任何明显缺陷。解释如果在每个度量单位代表什么都没有达成一致的话,问题就会出现。

用通用测量的描述结束你的谈话。这些测量设置了我们测量单位的全球标准。他们确保一个国家的一公里代表另一个国家的相同距离。将此与测量仪器概念联系起来,为学生提供精确的测量仪器。