如何用聚合物粘土制作逼真的图案

聚合物粘土被用来制造形状和小雕像。有些泥土工艺的初学者可能会觉得很难做出逼真的数字。有时模制的形状可能看起来更像是漫画或预定图形的三维棒形图。您可以通过以线框开始项目来避免此问题。在添加粘土之前用铝箔肌肉覆盖这个线骨架。这增加了您的数字的现实大块。通过用粘土工具添加细节来实现现实的聚合物粘土模型。

弯曲电线,使你的身材的基本框架。这里的想法是做一个你完成的项目的棒图。制作简单的电线腿,手臂,头部,胸廓和任何其他适用于您的项目的骨骼特征。把电线绕在一起,使它们固定在位。

盖上你的线框与棉絮片铝箔。铝箔应该模仿现实生活中的肌肉。用金属箔覆盖框架的胳膊,腿,脖子和躯干。用大块的箔片填满胸腔。在你的身材的真实头部形状的线头周围球。

在工作之前,先将聚合物粘土放在双手之间进行软化。然后将粘土涂抹在你的身材上。确保所有的箔和电线都覆盖着粘土。如果你必须把你的身材放大到一个更生活的形式,添加多层粘土。

用你的手指来塑造和塑造更大的细节粘土。使用粘土雕刻工具,如镐,刀片和金属球端添加更细的细节,如脸上的那些。雕刻细节。去除多余的粘土。使用潮湿的海绵平滑图形,消除任何指纹和其他不需要的压痕。

在烘箱中烘烤你的成品图。一定要按照粘土包装上的指示,看看在什么样的温度下烘烤你的身材需要多长时间。