如何立即治愈宿醉

无论你多少次试图遏制你的饮酒,当你和朋友一起放松,你醒来的宿醉。头痛,胃n,,口干舌燥,眩晕都是宿醉的常见症状。无论你是否有这些症状,或所有四个都不重要,你仍然感到糟糕。立即治愈宿醉,以便下一次做好准备。

制作并吃一种名为Menudo的辛辣墨西哥汤。根据nydailynews.com,吃menudo是一种“传统的宿醉治疗”,应该很快治愈宿醉。

吃香蕉冰沙。香蕉很容易消化,它们有助于代替饮用酒后失去的钾,镁和其他矿物质。将两个熟透的香蕉放入搅拌机中,加入1-1 / 2杯牛奶和3汤匙纯天然蜂蜜。混合成分,直到它们光滑,然后喝下去。牛奶将帮助你覆盖肠胃不适,替代枯竭的维生素和矿物质,并帮助滋润你的身体。蜂蜜会给你的身体所需的钠,钾和果糖。

根据皇家化学学会(Royal Society of Chemistry)的报告,吃吐司和蜂蜜的早餐可以立即治愈宿醉。

根据telegraph.co.uk吃培根三明治。面包里充满了碳水化合物,培根是蛋白质。这些分解成氨基酸,帮助清理你的头,并帮助你感觉更好。

饮食有助于加速新陈代谢,让您的身体比斋戒更快地消除酒精;无论您选择何种饮料,只需喝一杯啤酒或一杯混合饮料即可。俗话说,用“咬你的狗的头发”来即刻治愈宿醉。喝完酒之后你应该感觉好多了。