如何立方番茄

切块番茄块的尺寸统一,使得它们更具视觉吸引力,当你想添加西红柿沙拉或混合面食,蔬菜或大米。播种可以防止西红柿果肉混乱,但如果您想在成品菜中加入多余的果汁或液体,您可以用西瓜种子和果肉来切块。切西红柿时使用锯齿刀,因为它可以很容易地穿透皮肤而不会粉碎蔬菜。

将锯齿刀的尖端插入番茄顶部,切出茎端。拆下杆端并丢弃。

番茄切成四分之三,从茎端到番茄的底部。将切片的皮侧朝下放在砧板上,并在每个季度切出种子腔。这种方法适用于西红柿和大种子的西红柿。或者,如果西红柿有小的种子腔,如许多圆形番茄品种常见的,用手指去除种子和果肉。

将每个西红柿切成条状。使条带成品立方体的所需宽度。

用相同宽度的切割物水平切割条带,制作切块番茄立方体。

切出番茄的核心。将果肉留在立方番茄中最适合种子少的品种。

如果你喜欢去皮的西红柿,在茎干对面的一端剪一个“X”将整个番茄浸入沸水中10至30秒,然后迅速在一碗冰水中冷却,使皮肤脱落。根据需要切片剥皮番茄。

将番茄切成所需宽度的立方体。在茎端开始切片,并朝着番茄的对面。

将切片分成两个或三个堆叠。将切片切成与切片厚度相同的切片。把西红柿堆转半圈,然后再切片,制成切块的西红柿块。

将番茄的茎端朝下放置并保存在室温下。冰箱储藏改变了番茄的质地。