如何用盐自然治疗感冒疮

唇疱疹不仅仅是一种化妆品的尴尬,它可以是非常痛苦的。唇疱疹是由单纯疱疹病毒引起的,通常发生在免疫系统被感冒或发烧减弱时。有很多非处方药可以治疗与感冒疮有关的疼痛和肿胀,但最好的药物可以在你的厨房中找到。这些补救措施通常会在3天内发挥作用,但是因为您正在使用的盐为第一次使用做好了准备,稍微有一点刺痛就会轻微疼痛。

把少量的盐倒入一个碗里。

用勺子压下盐,直到你把大部分粉碎成粉。

将无菌棉签浸入盐中,然后涂抹于唇疱疹。等待10分钟,每天重复此过程2至3次。

将少量牙膏挤入碗中。这个步骤不要使用凝胶牙膏,因为它没有与“糊”相同的干燥效果。

加1茶匙盐的牙膏。

在使用任何盐水治疗感冒疮时,务必确保双手清洁,以防止在该区域添加任何细菌;治疗前在您的唇疱疹处放置冰块以帮助麻痹该区域并防止盐刺痛应用。

将牙膏和盐混合在一起,直接涂抹在唇疱疹上。过夜休息,早上冲洗干净。

把石灰切成楔子。

把一些盐倒在盘子上,然后将石灰楔入盐中。

将盐渍石灰楔放在唇疱疹上,并施加轻微的压力。坚持疼痛至少3到5分钟。重复一天两次。