如何做一个篮球投篮

篮球折腾是拉拉队的先进特技,单踢篮球更加复杂。在没有训练的情况下练习和表演特技可能是危险的,并且需要足够数量的选手助理来抓住运动员。单脚篮筐折腾与传统的脚趾接触篮筐折叠不同,因为它具有一个高踢而不是跳跃形式。美国啦啦队教练员和管理员协会禁止在小学到高中班的篮球员和非铺垫的表面上掷篮,因此在进行单脚篮球训练之前要审查合法性。

将两个侧面基座放置在相距约2英尺的地方,并彼此面对面。两只手用左手抓住自己的右手腕,互相握手,形成一个篮子,在握住自己的手腕的同时,用右手握住每个合作伙伴的左手腕。

指示传单将她的右脚放在基地手提篮的右侧,并将她的双手稳稳地放在基地的肩膀上。把后面的观察员放在飞行员的后面,她的手就在传单的腰部。一个可选的前台观察员把她的手放在基地的手提篮下面以获得额外的支持。

要求观众在特技小组附近寻找额外的安全措施,如果飞行员不在基地范围内,可以赶上传单。计算一个八分数来准备特技小组,并告诉小组在八项计数中每一项的预期是什么。

计数1 – 特技组要么占据或保持步骤1和2中所述的就绪位置。

计数3 – 特技组成员弯曲膝盖,以降低自己的位置,如果不这样做已经。后面的观察员协助传单跳下来,进入基地的手提篮。

伯爵5号 – 传单被扔到空中,她用双臂高高地踢了一下V型的位置,而她的腿踢了起来。不要让传单倾斜脚碰脚,而是让脚碰到手。

练习设置的位置,并通过无数次的动作来确保所有特技组成员都在同样的反应。一个错误的动作或不定时的反应会导致伤害。

计数7 – 特技组持有摇篮的位置和恢复。