如何做后空翻

在每个体操运动员或啦啦队运动员的武库中,你一定能找到的一个技巧就是后空翻,有时也被称为后空翻。即使你不是一个体操运动员或拉拉队长,你仍然可能想学习这个技巧来打动你的朋友。后空翻包括爆炸跳跃,快速缩回,后退旋转和成功着陆。向后翻转的想法是可怕的,但通过练习,你将会充满信心地执行后空翻。

用夸张的手臂摇摆慢跑或行军,慢慢地慢跑,跳跃的千斤顶,跳绳,进行侧向的卡里奥卡步骤或这些活动的任何组合,让你的血液流动。预热10分钟后,进行一些动态的延伸,如躯干扭动,脖子滚动,跨坐或脚趾接触,使您的身体向后翻转。

站立在体操垫上,双脚分开肩宽。将手臂伸直到头顶,将指尖朝天花板方向,并使上臂保持与耳朵接触。保持你的眼睛专注于你面前的一个物体或一个点。这是开始的地位。

吸气时,将手臂向下摆动,稍微靠后,屈膝约90度,蹲下。保持你的背部笔直,你的重点直线前进。收缩你的腹部肌肉,呼气,用力推动你的双腿,并把你的手臂摆在你的头上,以便垂直爆炸。达到尽可能高,并充分扩展你的身体。避免向后倾斜或向后跳,并保持对焦

如果你为了跳得够高而挣扎,先练习一下蹦床。

在你跳跃的高峰期间,把双腿收起来。要做到这一点,弯曲你的臀部和膝盖,抓住你的膝盖前面,尽可能靠近你的胸部拉他们。避免向后倾斜或拱起背部。重量转移和动量会导致你的身体开始翻转 – 向后旋转。尽可能长时间保持你的焦点。

当你的臀部颠倒时,伸出你的腿,保持膝盖稍微弯曲,从臀部打开。避免打开太快,因为你的轮换会停止。

用膝盖弯曲以吸收冲击,寻找你的位置,并将你的手臂摆在身体的前方,以恢复平衡。伸展你的腿,把你的双臂摆在头顶上,回到起始位置。

避免用头向后旋转,向后扔头。整个翻盖保持头部中立。