如何做牛钉子

如果你对可爱的动物指甲设计有一个情有独钟的话,你会发现农场里有很多灵感。黑与白的牛斑做出了一个大胆的,标志性的图案,这是一个可爱的指甲设计。对于一个有趣的口音,使用植绒粉给牛斑点真皮毛的质感。通过在缩略图上绘制一个粉红色的牛脸,完成外观。

在绘画前洗手和指甲。如果您的指甲很脏,请用指甲刷清洁。

把你的每个手指甲都涂成白色。如果第一层太薄,你可能需要涂一层以上的外套。让波兰干了。

在指甲上以随机图案绘制小黑点,但将缩略图留空。使点不同的大小和形状,并略微弯曲点的地方,使他们看起来更像真正的牛斑。

如果你喜欢农场动物,试着用猪,婴儿小鸡或蓬松羊设计涂指甲。

将黑色植绒粉撒在点上,使其具有类似动物皮毛的柔软天鹅绒般的质感。让波兰干,所以植绒粉粘。如果你不想模糊指甲,跳过这一步。

将缩略图的提示涂成粉红色或浅粉色。粉红色的尖端将成为一个牛鼻子。让粉红色的油漆干燥。

使用打点工具或发夹针在每个粉红色笔尖上绘制两个均匀分布的小黑点。这是牛的鼻孔。

通过在每个缩略图的中心绘制两个相同大小的黑点来制作牛的眼睛。或者,让一只眼睛变成白色,并用黑色环包围它。让设计干燥。

用一层透明面漆涂抹指甲,以延长设计寿命。

你的牛指甲并不总是需要黑色和白色。如果你觉得有创意的话,用野性的颜色涂抹你的牛点。