如何创建自己的礼品篮

为特别的人设计一个个性化的礼品篮。这个想法是值得赞赏的,它允许给予者手工挑选内容的能力。篮子里不仅可以装满食品,而且还可以装满从服装到高科技产品,狗饼干到竹子或环保产品。通过查看预先制作的礼物篮子来产生想法。注意是什么让它变得特别,然后安排自己的礼物篮,为所有的场合和主题创造一个独一无二的礼物。

决定一个主题,考虑到收件人的兴趣爱好或最喜欢的美食。主题可能包括托斯卡纳野餐,社交冰淇淋或素食情人节。它可以是一个告别,好起来或所有的好时机。设计一个相关产品列表购买。对于一个冰淇淋社交,收集美食冰淇淋锥,加载项,美食配料和圣代碗。

考虑容器的深度,然后找到与主题相关的一个。不要将容器限制在传统的柳条筐中,浏览陶瓷碗,陶器,装饰盒或与主题颜色,形状或类型相融合的任何容器的商店过道。如果以托斯卡纳为主题的篮子,寻找一个橄榄木沙拉碗或手绘或设计意大利面碗。

在篮子或者容器的底部填充填充物,创造一个更加漂亮的篮子的幻觉,并帮助建立维度。填料可以包装花生,聚苯乙烯泡沫块或五颜六色的碎纸。用轻质泡沫包装纸或薄纸包装和固定任何易碎物品,如陶瓷碗。

分阶段填充容器。将中等大小的物品(例如橄榄油或瓶装葡萄酒)放在中间或中间位置,使中等大小的物品靠近外部区域。其他项目中使用较小的项目,如草药或茶,作为stuffers。请记住,篮子需要在重量和形式上保持平衡。继续定位并显示项目。添加一些彩色碎纸或纸巾,以补充整体介绍。保持主题,装饰常春藤和葡萄,包装糖果或花式巧克力。

切几码选定的玻璃纸,以覆盖篮子的安排,完成一下。把它平整的放在平坦的表面上,把完成的篮子放在中间。将玻璃纸的两侧卷起到上方中心,并折起任何松散的侧面。用与玻璃纸颜色相匹配的彩色扭曲领带固定两端。

制作蝴蝶结时,请使用有线丝带以获得更好的不动性和形状;使用双面胶带或胶点将内容物固定到位。

用现成的蝴蝶结,酒椰或明亮的丝带和手工制作的礼品卡来包装包装。另外,用花饰丝带制作你自己的花式蝴蝶结。