如何创建自己的部落纹身

部落纹身是非常常见的设计,从年轻女性的背部到大多数纹身店墙壁上的闪光无处不在。它们由纯色的大胆笔触组成,漩涡和锋利点构成。由于部落纹身很受欢迎,并且已经存在很长时间,设计一个独特的你可以是具有挑战性的。部落纹身是开始纹身艺术家学习的第一批设计,但这并不意味着他们都是平等的。保持部落纹身线条平滑,黑色填充均匀而彻底,需要一定程度的专业知识。

购买一个假的部落纹身套件,开始为您的设计获取想法。你可以剪下纹身,将它们拼在一起,并将它们暂时贴在身体上,以便了解适合你的位置和尺寸。

看看其他人的部落纹身,并确定你喜欢和不喜欢他们。如果这个人会让你,在笔记本上纹身的粗略草图,带回家给你,以后给你的灵感。

将图像合并到你的部落纹身,使其更独特。看看传统的毛利人和凯尔特人的图像,以便与你的部落相融合。

参观尽可能多的纹身店,并查看不同的艺术家的投资组合。大多数有经验的艺术家在他们的书中会有很多部落的作品。注意边缘的清晰度和颜色的平滑度。大多数部落图案的纯黑色填充会导致疤痕,特别是在瘢痕疙瘩多发的皮肤上。瘢痕疙瘩在肤色较深的皮肤上更常见。向艺术家讲述他们如何使黑色墨水看起来平滑和痊愈,并选择最有知识的艺术家。

把你所有的草图和视觉参考与你的纹身预约。你可以给你的艺术家越多的信息越好。听听她的建议,并允许她以最好的纹身的方式重新设计你的设计。