如何削减黄杨木

黄杨或黄杨是可靠的多用途常绿植物,常见于美国的商业和住宅花园。多样的灌木自然出现在各种形式,包括地球,哭泣,前列腺,金字塔和柱状。无论是种植密集,难以穿透的灌木作为标本种植,还是将它们靠近在一起形成天然屏幕,修剪都是保持和维护形状和大小受到控制的关键部分。在春天削减你长满黄杨木灌木。

确定你想削减黄杨木的大小,所以你知道要删除多少增长。理想的情况下,修剪灌木,使其基地比顶部宽,所以大量的阳光到达基地附近的增长。定位高大,任性,低洼,交叉的分支,以及那些受损或患病的分支。事先选择想要删除的分支会减少实际修剪过程中的时间。

用锋利的无菌修枝剪从灌木上切下死亡的,患病的或损坏的树枝,如果木头很厚,可以使用修枝锯。做一个45度的切割,从其余的木材上切下一段树枝,或者如果损害广泛且无法修复,则将整个树枝剪掉。从灌木的根部切下长枝或细枝。

切割超出灌木冠层的低洼分枝。也削减任何超出主要增长方向的任性分行。找到植物内部的摩擦分支,并将其剪掉,因为经常摩擦破坏树皮,使得分支对疾病传播的有机体敏感。在内部的剪切分支也提高了阳光穿透和空气流通的灌木。

把最高的分支砍到三分之一的长度。使用锋利的无菌修枝剪在枝条的外向芽的1/2英寸内进行直切。形成在45度的削减。

退后一步,审查修剪尝试。在灌木丛中漫步,修剪你错过的生长部分,使灌木具有对称和统一的外观。使用绿篱剪在树冠上修剪高大的树木,给它一个整洁的外观。

收集来自灌木基地周围的剪报,放在防水布或手推车中。