如何发展真人秀的概念

尽管大家都说他们讨厌他们,但事实证明,他们一直都很热,越来越热。如果您认为自己有下一个“幸存者”,请按照以下步骤查看您的想法是否有问题。

拿出一个百万美元的想法。想一下:“如果……这不是很好吗?”让你的概念坐下一会儿,然后把它弄好,直到感觉正确为止。决定是半小时还是一小时。

概述至少两个样本集。写更多的插曲想法证明了这个节目有脚。他们每个人可以只有几页长。

开发治疗。在论文陈述中描绘出这个展览的全部内容。吸引你的读者,但尽可能简单明了的处理。

全美电视节目执行协会(NATPE.org)每年举行一次会议。所有的项目经理都会参加,看看新的和热门的,并决定买什么。您的试点演示可能会显示在那里,也可能会显示在网络中的人员。

在治疗中确定你的听众。成功展示的最重要的要素就是准确地判断市场的购买情况。你的秀是下一个“直人的奇异眼”吗?非常清楚地说明你瞄准的是哪个市场,哪个渠道以及哪个人口群体。例如,说:“这是一个面向24至64岁成年人的TLC组织和改造展示。

决定你的想法是高概念还是低概念展示。高概念节目有一个转折,一个以前从未做过的混合元素。所以虽然围绕一个合格的单身汉与25个绝对没有自尊心的年轻女性并不陌生,但是他们只用一把猎枪就把整个帮派放在雪洞里去吃饭,然后看看谁会赢得这个男人。 Lowconcept意味着演出毫不费力,比如“The New Yankee Workshop”。

周围购物的概念。由于网络不会购买一些Joe Schmoe,所以把你的想法提供给制作公司,代理商甚至热门人才(主持人):如果你在30天内推销更好的包子,你就需要Kathy Smith加入。做一个口头表演,但使用任何视觉辅助工具 – 照片,你拍摄的短片,故事板 – 这将有助于解释为什么你是下一个热门节目。

深呼吸,如果网络决定发展一个飞行员:你已经进入下一步。由于网络是一个拥有许多部分的大型动物,因此可以拍摄10到25分钟的预告片(试播),以便在网络中播放或展示其联合组织。如果一个网络决定开发一个完整的飞行员,你可能会被要求重做 – 甚至几次(也可能在你自己的硬币上)。

祝贺你自己,如果你的系列被拾起。现在是制定预算和准备生产的真正工作。而…行动!

这有助于如果你有任何船上人才(包括照片和BIOS)。

网络编程最重要的方面是广告。哪些公司最可能赞助您的计划或提供产品安置?天然产品是否有联系?每一个真人秀都有很好的产品代言 – 无论这个概念多么伟大,如果网络不能卖,网络就不会购买。在你的音调中包括例子。

如果制作公司或网络选择了你的节目,它可能需要三个月到一年或更长的时间才能安排。根据您的合同,您可能会得到这个时间或者没有付款。在这段时间内,网络可能会把你踢回去重新开发,自己重新开发,或者让你和其他员工一起做这项工作。