如何定制一个jansport背包

JanSport生产由耐用的箱包织物制成的背包。背包在大学校园和体育用品商店出售,一般用作日用包装。基本的JanSport背包是一种纯色,带有一个大的拉链隔层和一个或多个较小的隔层,可以将较小的物品放在方便的地方。 JanSport背包的尺寸范围从1300到2100立方英寸不等,其中较大的包装可容纳一台笔记本电脑,几本教科书和笔记本,以及各种小件物品。因为这些包装外观非常实用,所以有些人喜欢定制它们并使其具有独特性。

在您的JanSport背包上写下您的姓名和联系信息。如果你不想让陌生人看到你的名字,那么你不必把它写在包装的外面,但是要确保在包装内部很容易找到。你将不会想要把所有的努力和想象力都放在自定义的过程中。

添加一个点缀到你的拉链线。使用珠子和麻线创建五颜六色的图案。用字母珠子可以拼出你的名字,你的学校的名称,或一个最喜欢的简短的说法。使用挂绳钩将点缀扣在拉链拉手上。

在JanSport背包的顶部装饰提携环。折叠起来,用彩色线缝合,使其更容易携带。用纱线或绒面革包裹起来,形成柔软的手感,也可以将您的背包与其他人的背包区分开来。

用钮扣和珠子制作一个挂钩,从包装的底部垂下来。将弹性绳系在JanSport背包背带的底部,然后开始在您选择的颜色和图案上的珠子和纽扣上穿线。当你完成后,系绳。

在背包上缝上一些补丁或几个补丁。选择具有反映你个性的说法的补丁,或者识别你所属的小组。如果您缝制贴片的底部和侧面并将顶部打开,您可以在JanSport背包的外部创建一个小口袋。如果你想要的话,在贴片的顶部添加一些粘贴魔术贴点,关闭口袋。如果不添加维可牢尼龙搭扣,注意不要在贴袋中放入特殊物品时将背包翻过来。

为万圣节做一个背包鬼。用白色的织物,白色的绳子和黑眼睛来创造一个小鬼,你可以夹到包里来庆祝这个节日。

在您的JanSport背包中加入反光条,同时保持安全和闪亮。创建一个自己的设计模式,当灯光打到你的背包时,增加闪光。你会更明显,更安全的同时。