如何显示旧信件

旧信提供了一个人的过去一瞥。他们讲述一个家庭的伟大的个人胜利和悲剧的故事,并谈论日常生活的平凡的方面,因为它是在另一个时代生活。因为这些项目是真正的独一无二的,所以它们应该以突出和保护的方式显示。存在几个可以实现这些目标的选项,每个选项都提供了一个相对简单的方法,让过去的一点点过去。

购买shadowbox套件。您可以在当地的工艺品商店以及文具店找到这些商品。他们的大小和设计范围。在记住要显示的字母的同时,可能会有所帮助。如果您需要将它们粘贴到shadowboxes上,请尝试在信件和图片上使用建筑师的磁带。建筑师使用它来粘贴蓝图,它会粘在纸上而不撕裂。你可以在艺术品供应商店找到建筑师的磁带。

收集shadowboxes的元素。这些项目将包括旧信件,但也可以是在信件,特殊珠宝,硬币,奖章和对信件的主题个人重要的其他项目的人的老照片。

装配阴影盒。将影子框中的元素分层,以便显示字母中最重要的部分。添加照片和其他装饰元素。

将shadowboxes挂在专门为它们创建的墙上。

收集一些视觉上有趣的旧瓶子罐头罐子或广口瓶。这种类型的信件背景为旧信件提供了“瓶中的信息”。确保它们足够大,至少可以展示一些写在信件上的东西;太瘦的罐子会使大部分信息消失。寻找不同大小的瓶子和瓶子。

将信件插入罐子和瓶子。转动字母,让你觉得最有趣的部分面向外面,可以阅读。

将罐子放在架子或壁炉上,确保它们的高度足以阅读。

切一块玻璃或有机玻璃,使其恰好适合咖啡桌的顶部。你可以在当地的一家玻璃店做这件事,如果你把他们的桌子的尺寸。

安排在咖啡桌上的字母。按照他们写的年份,他们所谈论的信息,或者作者,将这些信件聚类在一起。

把玻璃顶部放在字母的上面,注意不要弄乱你的安排;降低玻璃所造成的空气移动会破坏你的显示。慢慢地工作以防止这种情况