如何检测眼睑中的胆固醇沉积物

黄斑瘤是扁平的黄白色脂肪沉积在眼皮上或眼皮周围的皮肤下。他们通常发生在老年人身上,而且大多是无害的。然而,在一些人中,他们可以显示高胆固醇或甘油三酯水平。

了解眼睑中胆固醇沉积症状,以便您自己检测。它们是眼皮下的无痛肿块,通常在靠近鼻子的上表面。通常他们会在几个月内增长。

感觉你的眼皮肿块。脂肪沉积物触感柔软,平坦,不像痤疮瑕疵。另外,如果你挤压它们,脓不会像粉刺那样出来。

认识到高胆固醇不是xanthelomas可能表示的唯一条件。他们也可能是一个迹象,你有一个疾病,导致高甘油三酯水平(如糖尿病)。

你通常不需要皮肤活检来诊断黄斑癣。大多数情况下,医生可以通过视觉来诊断。

寻求治疗,如果你怀疑你有黄斑瘤。如果你有他们,你的医生会检查你的血液,以检测你的胆固醇或甘油三酯水平是否升高。

如果您的医生检测到潜在的疾病,请进行医疗护理。治疗的目的是控制导致肿块的疾病,而不是胆固醇本身。

如果你的医生开了一个饮食,并服用任何药物,请遵循饮食。有时候,黄斑瘤会自行消失。

控制血液中的脂质。这可能有助于脂肪沉积在你的皮肤下形成。但是,有时他们只是在家里跑步,而不是由任何潜在的疾病引起的。

如果他们打扰你,用化妆品手术除去酸,液氮或二氧化碳,去除眼皮上难看的脂肪沉积物。但是,即使在搬迁之后,他们也可能会退缩。

如果眼睑上的生长在几个星期后没有消失,请去看医生进行活检。