如何治疗腹泻和胃酸

腹泻和胃酸通常不会引起严重的关注,最常在一至五天内自行消失。腹泻和胃酸通常是由病毒性肠胃炎,也被称为胃肠感冒。然而,有几个便宜的,在家里的选择,可以减轻胃痛,使大便少流泻,帮助控制腹泻。

确定你的腹泻或胃酸的来源。胃痛和腹泻通常是由常见的胃肠感冒,食物中毒或气体造成的。一旦确定了腹泻或胃酸的来源,就可以开始治疗。

非处方药如Pepto-Bismol和Imodium可以帮助减少腹泻的频率和严重程度,缓解腹部痉挛和疼痛。如果胃酸是由气体引起的,请尝试使用非处方药Gas-X和Mylanta。如果您认为腹泻或胃酸是由细菌感染或寄生虫引起的,请联系您的医生。

避免某些食物和液体。牛奶和其他乳制品可以使腹泻和胃酸恶化,如酒精,咖啡因,高脂肪食物和人造甜味剂。同时避免高纤维食物。

按照B.R.A.T饮食。腹泻的人可能想要坚持香蕉,大米,苹果和吐司,这是通常不会恶化腹泻的食物选择。生姜茶还可以缓解腹泻引起的腹痛和痉挛。

如果腹泻或胃酸持续五天以上,如果有便血,大便是黑色,油性或过度恶臭,或发烧超过101度,请联系你的医生。您的医生将能够开出更强的药物或订购实验室工作,以确定是否有更严重的根本原因胃痛。