如何浸篱栏以防止腐烂

腐烂和腐烂是所有木材的普遍敌人。栅栏的帖子也不例外。鉴于他们不断接触土壤携带的细菌和水分,用特殊配方的木材防腐剂保护它们可延长其使用寿命多年。如果你花时间做正确的话,这是一件容易的事情。浸渍您的帖子之前,他们将需要彻底干燥,准备接受防腐剂。

从底部测量柱子,并用锯子或标记的三分之一向上标记木材。举个例子,对于一个八英尺的柱子,你会让你的标记距离底部32英寸。低三分之一的地下埋藏部分是需要使用防腐剂的地方。

使用你的钻头,在柱子周围做一系列浅孔。以六英寸的间隔向孔柱底部钻几个附加孔。这将加速木材的干燥,并允许后倾角更容易穿透心材。将帖子放在干燥温暖的地方,直到彻底干燥后再继续。根据您的干燥区域有多热,这个过程可能需要几个星期或几个月。

打开五加仑的后防腐剂罐。站在罐子里的职位的底部,让他们留在那里好几天。如果要埋藏的区域延伸到罐的顶部以上,则使用您的画笔在这些部分上涂抹多层防腐剂。

从浸渍容器中取出柱子,将它们放在一双或几对锯木马上,直到彻底干燥。

挖你的洞,并设置你的帖子。你所应用的防腐剂应该延长其使用寿命多年。

如果可能的话,尝试购买黑蝗虫的帖子。黑蝗虫自然是抗腐烂的。如果可以的话,在初秋时候剪下,指出并钻好后期存货。让这些职位整个冬天都干。当春天四处滚动时,应彻底干燥并准备浸渍。