如何确定头部受伤是否会引起头痛

你最近一直在打你的头,现在你已经开始头疼了。当然,你不知道头痛是否与伤害有关,但你不知道如何找出答案。我采访了加州大学洛杉矶分校医学中心神经外科首席住院医师Eric Stiner,了解如何确定头部受伤是什么时候引起头痛。

确定头部创伤发生后头痛是否开始。注意伤害发生后多久,头痛发生的时间,发生的频率以及是否有任何特殊的触发因素。这对您的医疗保健提供者是有价值的信息。

尝试确定头痛是否与过去通常或曾经患过的其他头痛不同或相同。例如,如果你偏头痛,这些新的头痛感觉是相同的还是不同的?在艰难的一天工作之后,你是否感觉到你通常会得到紧张的头痛?告诉你的医疗保健提供者有关的任何相似或不同之处。

对于轻微的头部损伤,大约两周后头痛通常会改善。同时,用止痛药例如对乙酰氨基酚(例如泰诺酚)来治疗头痛。不要使用其他类型的止痛药,除非您的医生知道这种损伤并且赞同药物,因为大多数其他类型的非处方止痛药可以增加出血风险。

如果头部受伤比较严重,例如在严重的闭合性头部受伤的情况下,头痛通常会持续两周以上,持续时间可能长达六个月。如果您已经接受过医学专家的评估,请遵循他们的建议和疼痛管理建议,直到头痛消退。

确保向医生报告持续性头痛以及任何其他脑震荡征兆。 Stiner博士说:“对于持续头痛的人来说,在任何情况下都要进行医学评估是一个好主意,但在头部受伤之后,这一点尤其重要。