如何钩一个倾斜的外壳

一系列的偏移或对角线贝壳是标准贝壳图案上的一个有趣的变化。倾斜的贝壳图案可以用于披肩,围巾或阿富汗人。每个壳是五个链。起始链应该是五加两的倍数。一个由I钩和精纺重量纱制成的122针的链条应该给你一个大约38英寸的阿富汗宽度。一如既往,在制作样本以确定合适的尺寸后,调整您的钩尺寸或链长。

连锁五针加两的倍数。例如,如果您制作的每行有七个图案,则连锁37针。

将挂钩插入第三条链,并做三个双钩针。

跳过三条链。

在下一个链单钩针。

连锁三。

在下一个链中做三个双钩针。

对角线贝壳针迹是稍微更复杂但相似的图案,其使用基数链的四倍加一的形式,并且创建四个双钩针壳而不是三个双钩针壳。

总是把你的工作转向同一个方向。

重复步骤3到6,直到到达基本链的末端。转。

连锁四。

在钩子的第三链上做三个双钩针。

链中的单钩针三个空间。跳过三个双钩针,并将钩子插入链条创建的空间。当你这样做的时候,你在链子上或周围做了一个针,而不是在这个链上。

连锁三。

在同一个链条上做三个双钩针,就像单钩针一样。

重复步骤3到5,直到行的末尾。重复第2行,直到达到所需的长度。