如何创建,开发和发布杂志

如果你付出足够的努力,一个独特的想法可以导致成功的杂志出版物。开始一本杂志需要很多的工作。这不仅是杂志的写作和设计,还有网络。杂志赚钱的方式是通过广告商。没有广告商或赞助商,您只需从口袋里支付整本出版物。虽然可以向其他刊物寻求灵感,但是您需要原创的想法,这些想法是出色的,独特的,可以出售杂志或广告空间。

头脑风暴的概念和想法,以填补网页。看看相同类型的其他杂志,以确保您没有类似的标题标题或文章。这是一个企业,所以你必须与那些相似的人竞争。布置整个编辑日历,以便您了解要编写的内容以及可以销售的广告类型。

建立一个由编辑,作家,平面设计师,营销高管,广告销售和社交网络用户组成的团队来创建你的杂志。直到你起名为止,最好使用实习生或入门级职位来节省资金。

作为一个团队来完成第一个问题。每个人都应该分配一个任务。例如作者应该被分配,编辑应该进行拼写/事实检查,并且一切都写得很好。设计师应该完成布局,而广告卖家将杂志出售给赞助商。

找到将要打印杂志的打印机。选择杂志的大小,使用的纸张和封面的类型。

建立与当地企业的关系,分发杂志或销售每个问题的商店。确保你坚持分配日历,让人们知道什么时候查找下一个问题。

在适合您杂志目标观众的最热门的俱乐部,餐厅或酒吧举办派对。试着让你的广告商赞助这个活动。在这个活动中,免费发放杂志。