如何用司机治好我的高尔夫球片

这是高尔夫最令人沮丧的感觉之一,你可以打起你的球,重击它,然后像右边的香蕉那样看着你的球形曲线。这个切片让很多高尔夫球手感到困扰,这真的会影响你的分数,导致球场上的更多障碍。司机,特别是由于其较低的杆面倾角,一直打到最难的球杆之一。虽然需要好几个小时的练习才能脱掉一块好的切片,但是如果你继续在切片上工作,隧道尽头会有光线。

正确设置。你的设置位置可以使你更容易用大棒切片。排队,所以你站在舒适的球。把司机放在你的大腿和肩膀上,并把球杆的末端直接放在目标上。你的球的位置应该稍微在你的左脚跟内,与你的左肩一致。你的脚应该比肩宽宽几英寸。

抓住俱乐部。许多与驾驶员切球的人往往握力较弱,这意味着你的双手向左转向太远。安装好后,用左手抓住球杆,稍微向右转动手,拇指和食指之间的“V”指向右肩。把你的右手放在球杆上,再次确保拇指和食指之间的“V”指向你的右肩。用手指握住司机,产生更有力,平稳的挥杆。

把俱乐部拿走吧。切片者通常犯的一个错误就是用手和手臂把球杆带走太远。在外卖期间,保持双手和手臂的动力,转而肩膀和臀部,让你的手臂跟随。试着把你的肩膀,让你的背对着目标。

向下挥杆。这是很多人遇到司机麻烦的时候。切片者倾向于从他们的脊柱角度进入“顶部”移动,这意味着俱乐部从线外飞机离开,并在里面工作。这种“从外到内”的摆动路径产生从右到左的旋转,这导致切片。要治愈这个,转动你的臀部,开始与你的身体下降。专注于让你的体重转移到你的左腿,并击中内侧半球。

按照通过。留在球上,在整个过程中保持脊柱角度。让俱乐部自然地朝你的目标发布。您应该将腿部的大部分重量放在一个平衡,舒适的位置,并使腰带扣朝向您的目标