如何约会德国咕咕钟

德国黑森林地区的伐木工人在十七世纪的某个时候发明了布谷鸟钟。他们在冬季的几个月里,通过雕刻钟摆钟表来创造额外的收入来源。一个世纪后发明了制造杜鹃花的机制。德国,特别是黑森林,布谷鸟钟制造业在19世纪成为了一个成熟的企业。所有钟表零件,表壳,装饰和可移动机构均由木头制成。尽管许多制造商生产具有电子机构和一些合成部件的时钟,但传统的时钟设计及其机制仍然保持不变。

检查时钟的背面。着名的制造商,如休伯特·赫尔(Hubert Herr),安东·施耐德(Anton Schneider)和朗姆巴赫·哈斯(Rombach&Haas)以序列号为后盾,使其即时识别和约会成为可能。运动部件的制造商,如Hermle和Regula,也在时钟的后面印上约会代码。并非所有制造商都在自己的时钟上签名。

查询时钟是否有黑森林时钟协会(VDS)提供的真实性证书。此证书仅适用于完全由木材制成的正宗黑森林时钟。

取下时钟的后壳并检查可移动部件。这些可能有一个名称或代码,使约会。如果有序列号,请参考参考手册。检查可移动部件的材料。 20世纪初,金属开始用价格便宜的大批量生产的咕咕钟代替木材。可移动部件中金属的比例越大,制成的部件越晚。二十世纪五十年代以后,杜鹃或装饰用的塑料或其他合成材料被引入。石英机制是从20世纪70年代引入的。

检查时钟情况的风格。小木屋风格,实际上是一个铁路工人的观察站,被十九世纪五十年代的钟表匠采用,并一直流行。 19世纪60年代引入了摆锤重量的松锥设计。

检查钟面上的罗马数字。第四个总是IIII而不是通常的IV。标准的罗马风格中的数字四表示现代的假货。