如何诊断孩子的胃痛

肚子痛是父母从孩子那里听到的最常见的抱怨之一。但是,父母怎么知道什么时候用拥抱和亲吻“治好”肚子疼,或者什么时候需要去看医生呢?当试图告诉星期一早晨时,有一些迹象表明它是由阑尾炎或其他严重的胃病引起的。

观察你的孩子的整体健康状况。如果你的孩子有腹泻,呕吐或两者兼而有之,她可能有胃肠炎。胃肠炎(有时错误地称为“胃肠感冒”)是由病毒引起的,不能用抗生素治疗。但是,你应该尽一切努力让你的孩子保持水分。孩子很快脱水。

确定您的孩子是否有任何其他症状,如头痛或发烧。如果是这样,请致电您的儿科医生来帮助您诊断问题。

轻轻触摸你的孩子的腹部。如果你的孩子有足够的不适,他不会让你这样做,他可能会有胃肠炎或阑尾炎。如果肚子痛持续超过3小时,请致电您的儿科医生。

通过改变孩子的饮食和使用非处方药,乳糖不耐症相对容易治疗。有些父母发现使用益生菌治疗孩子的乳糖不耐症成功。询问你的医生的意见。

当你的孩子抱怨胃痛,看看是否有一个模式记下来。有胃痛史但无症状的孩子可能会感到压力,如同伴压力,过渡到新的日托医生或正在战斗的父母。

注意你的孩子是否通过气体或经常跑步的凳子。这可能是乳糖不耐症或乳糜泻的迹象。如果您怀疑有上述任何一种情况,请联系您的儿科医生,如果您的孩子患有某种疾病,可以帮助您治疗这些疾病或治疗。

切勿强迫孩子吃肚子疼。但是,鼓励流体。冰流行音乐,姜汁啤酒,明胶甜点如果冻和无糖果汁切水好用。