如何做乌鸦的姿势

瑜伽是关于控制运动,呼吸和平衡 – 而你将通过试图做乌鸦姿势或bakasana来对平衡方面提出挑战。这个姿势包括把你的双膝放在你的手背上,双脚高举在地板上。因为你的体重靠在你的上身,乌鸦姿势加强了手臂和核心。诀窍就是达到平衡,克服掉在你脸上的恐惧。

把你的瑜伽垫放在中间,并把身体放在中间,面对垫子的一端。在靠近垫子顶部的宽边放置一块木块 – 面向你。

蹲下并将双手放在地板上,左右分开。展开你的手指。当你的膝盖弯曲,让你的大脚趾触摸。如果您的跟腱具有这种柔韧性,请将脚后跟朝地板放置,并将其放在地板上。

轻轻地弯曲肘部,向上压脚,当你向前倾时,将脚放在上臂背部,膝盖放在上臂外侧。挤压腹部肌肉,尽可能地创造坚实的力量和背部。

为了让姿势更具挑战性,请将手放在垫子上。从弯曲的肘部位置,按下地板并伸直手臂。

当你挤压腹部肌肉时,将臀部指向天花板,当你深呼吸时将脚趾从地板上抬起。当你这样做的时候,你的体重会向前移动,你的胳膊肘应该直接放在你的手上。如果您还没有准备好将双脚从地面上抬起,请一次抬起一只脚,并在那里练习平衡。在整个姿势保持你的目光,并记住呼吸。如果您需要支持,请将您的前额放在靠近垫子顶部的块上。

挤压你的腹部,呼气,稍微向后移动,让脚趾,然后脚后跟回到地板摆脱姿势。

为了让姿势更容易 – 或者练习平衡,而不需要将脚趾抬离地面,请在胸前放置一块瑜伽垫,使用最低砌块高度。当您向前倾斜时,将脚趾放在手臂背部,将脚趾放在块上。爬上脚上的球,并一次从块上抬起一脚。