如何切割不锈钢backsplash

不锈钢为房主提供耐用且易于维护的后挡板,并且可以承受高温并防止生锈。不锈钢表面光滑,不会污染灰尘或细菌,是厨房的理想选择。许多当地的卫生法规和条例要求在食品准备区域使用不锈钢。一些不锈钢后盖太宽或太长,但是,切割它们是必要的。

测量后挡板的面积并将测量值转移到不锈钢的背面。使用标记来绘制切割准则。

在两个锯木架上放置一张胶合板以创建一个稳定的工作台。

将后挡板放下,以使标记的指引线超过胶合板的边缘1/2英寸。用C形夹将其固定到位。

装备一个带有碳化钨金属切削刀片的圆锯。该包装将表明刀片适合切割黑色和有色金属。

将齿轮油或机油涂抹在碳化钨刀刃的齿上,并在刀片两侧用抹布齿向上1/2英寸。涂油时要小心,以免割伤自己。

切割废不锈钢,直到你精通。

将刀片深度设置为比不锈钢厚度深1/8至1/4英寸。

佩戴用于金属制品的全面罩和皮手套。打开圆锯,按照指引切割后挡板。

如果存在的话,用切割边缘清除切割边缘上的毛刺。使用适当的刀片应该能够平滑切割而不会产生毛刺。沿着一个方向在边缘拉一个绘图文件来完成。

切割不锈钢时,根据需要重新在刀片上涂油。