如何处理作为遗产执行人的止赎

作为遗产执行人,你有很多的责任:通知债权人和继承人,盘点遗产财产和债务,通过第三方手中收集遗产财产,通过遗嘱认证程序处理律师和法院。不幸的是,有时候一个遗弃者和遗产一样都是一团糟。有机会,当他屈服于绝症或挣扎着生存的大规模的心脏病发作或中风,他没有支付他的抵押贷款。作为遗嘱执行人,您的职责之一是将财产从止赎中拯救出来,以保护遗产的价值。

保留一名律师帮助您完成遗嘱认证程序,并帮助您打击止赎。虽然绝大多数止赎是完全合法的,但也有一些是不合法的;作为执行者,您将需要确保使用所有可用的工具来保护遗产并使其价值最大化。获得执业许可的地产律师应具有法律知识和实践经验,以指导您完成这一过程。虽然律师确实花钱,但有时候最终还是要花费更多的钱去单独做。

尽快打开遗产;为了与放款人沟通并签署与止赎相关的重要文件,您需要提交一份名为“遗嘱遗嘱”的文件。信遗嘱是一份法庭文件,使您有资格作为遗产​​的遗嘱执行人,并授权您代表其行事。如果您没有信函遗嘱,抵押贷款人可能会拒绝向您发布信息。由于时间在任何止赎程序中都是至关重要的,所以您必须迅速做到这一点。别等。

找到贷款人,找出财产在止赎程序中的地位。如果遗嘱人只错过了几笔款项,你可以利用他的一些积蓄或其他投资收益来追上。如果这种情况持续了一段时间,而且余额太大而无法赶上现金,那么您可能需要与贷款人合作推迟止赎听证和出售,以便您有时间出售房产或清算较大的资产。这将需要与贷款人开放的沟通渠道。

如果您无法赶上抵押贷款并在整个验证过程中保持最新状态,请花时间让您出售房产。即使你的地产账户里有足够的现金来抵押贷款,但是如果没有足够的时间来支付每月的还款,这也不会对你有多大的好处。出售这个财产可能是唯一的方法来保存在他死前的遗嘱所建立的一些权益。