如何溶解超级胶水

因其便利性,粘合强度和用途广泛而众所周知,胶水在工艺和修理应用中非常普遍。超级胶水是一种众所周知的胶水,因为它可以快速固化,几乎粘在任何表面上。像所有胶水一样,超级胶水可以在使用过程中快速涂抹到皮肤和其他不需要的表面,如书桌。超级胶变得更具挑战性,从皮肤清洁和表面越长居住在他们身上。虽然超级胶水的粘结力很强,但某些解决方案可以解决这个问题。在表面硬化前及时溶解表面胶。

在含有丙酮的指甲油去除剂中使棉球饱和。丙酮是一种在硬质表面上分解超级胶粘剂的溶剂。

直接在粘性表面上擦棉球溶解胶水。将尽可能多的胶水溶解在表面上。

检查表面留下的胶水残留物。如果一些粘滞的残留物滞留,在指甲油去除剂中抹上牙刷。

在剩下的垃圾上擦洗牙刷刷毛,直到完全溶解。

用温水浸湿一块普通的抹布。擦拭表面上的水渍抹布以冲洗指甲油去除剂。

用毛巾擦干潮湿的表面。

用植物油代替凡士林。

将棉球浸入含有丙酮的指甲油去除剂中。丙酮是一种溶剂型液体,可分解胶粘剂而不伤害皮肤。

将棉球直接滑过粘性皮肤。用棉球擦丙酮浸泡的胶水,尽可能多地溶解胶水。

检查皮肤残留的残留物。如果有粘性的残渣残留,将粘稠的皮肤上的凡士林按摩5分钟或直到胶完全溶解。

用温水和肥皂清洗皮肤,除去指甲油和石油。用干净的毛巾彻底擦干皮肤。

将普通的手或身体乳液涂抹在皮肤上以恢复水分。丙酮可以使皮肤干燥。