如何确定灭火器的大小

手提式灭火器可能意味着尴尬,容易处理的爆炸和完全丧失家的区别。火灾意外发生 – 从烹饪油脂,掉落的香烟,错误的布线和许多其他来源 – 不同类型的灭火器扑灭来自不同来源的火灾。 “A”型灭火器扑灭普通易燃物品,“B”型灭火器扑灭易燃液体,“C”型灭火器扑灭电气火灾。较大的房间或房间有一个大火的机会需要一个更大或更有力的灭火器。所有需要购买灭火器的信息都可以在其标签上找到。

检查你的家,并决定你的灭火器的需求。 “这个老房子”建议保持一个2磅的灭火器的汽车,一个5磅重的灭火器在厨房或洗衣房,和一个完整的10磅的车库和车间的灭火器。

检查一个家庭供应商店的灭火器。检查灭火器外部的标签,确定灭火器装满时的重量。提起灭火器以确定灭火器是否太重,以免有效使用。

查看灭火器A和B等级旁边的数字。数字越大意味着灭火器对这种火灾的效果越好。如果您觉得5磅或10磅的灭火器太重,以至于无法有效使用,请选择较小的灭火器和更有效的消防材料。

称重二氧化碳灭火器以确定在使用之后有多少气体保留在内部。由于化学品的性质,二氧化碳灭火器不能象其他类型的灭火器那样使用压力表,所以它们将空容器的重量压在灭火器的外部。称重灭火器并减去容器的重量以确定内部有多少二氧化碳。