如何做一个过夜的宿醉

如果你想充分利用你的假期的每一分钟,一个过夜的停留是一个绝好的机会。你可以利用这段时间去探索一个新的城市,看一些快速的景点和风格的用餐 – 甚至只是留在广场上一些急需的R&R。无论您是冒险通过安全检查站,还是呆在美食广场,准备工作都是彻夜不眠的关键。

与您的航空公司的客户服务代表联系,了解停留期间您的托运行李将会发生什么情况。航空公司的政策各不相同,因此您可能会也可能不会负责在您的停留城市自己托运的行李。

尽可能为您的电子设备充电。在靠近一个出口的地方找到一个地方,在睡觉之前你可以蹲下并充电,或者冒险太多 – 你可能没有机会稍后再做。

放下一个地方睡觉。如果你住在机场,找可以调节扶手的椅子 – 你可以把它们抬起来,这样就可以在几个座位上展开。如果你想找个私人房间,找机场附近的酒店 – 机场的咨询台可以为你提供选择。选择一家附近的酒店可以节省您往返机场的压力。

保护你的财物,如果你要休息你的眼睛。如果您没有旅行伙伴,可以随身携带轮椅保护您的行李,请尽可能保持您的物品 – 特别是如果您正在睡觉。使用一个袋子作为枕头,或者用胳膊或者脚环圈,这样,如果你漂泊睡觉,任何人都不能篡改你的行李箱。或者,坐起来靠在椅子上,把脚撑在行李上,这样任何人都不会在没有醒来的情况下移动它。

如果他们为旅客提供婴儿床,请向机场问讯处询问。一般情况下,只有在旅客意外地被天气恶劣拖延和困在机场的情况下,这些才是真正值得一试的。

去航空公司的休息室一些航空公司向非会员提供1日通行证,因此您可以放松身心,享受免费小吃,无线上网,甚至饮料。

到最近的城市旅行,品尝夜生活。根据您的停留时间长短,以及您是否在一些严重的行李周围卡车,您可能需要花时间在附近的城市进行小型度假。有些城市,如伦敦和日内瓦,有火车可以在不到30分钟的时间内直接从机场到达城市,所以您可以尽情享受一些快速的景点。

找到专门驾驶附近地区旅游的汽车服务。即使你正在搬运行李,你也可以把它装入其中一辆汽车上,以便在夜间参观当地的景点 – 例如在英国希思罗机场外面,你可以参观温莎而不用离开后座一辆车。

使用颈枕使坐起来更舒适的睡觉,眼罩可以阻挡机场明亮的照明,让休息更容易。如果您使用耳塞睡觉,请将您的手机闹钟振动,以免意外通过您的航班登机。