如何钩嘴

一个钩针娃娃的最后润色可以打破或破坏整体外观。大多数制作米色或钩针娃娃的人选择使用刺绣面料或毛毡在脸上做出最后的润饰。然而,使用钩针技术来创造一个嘴添加维度和深度的脸。如果你想创建一个娃娃或动物钩针嘴,有几个不同的选项可用。

链10用你的钩子和纱线缝合。如果你使用黑纱,这将创建最简单的嘴型。

转一圈,单钩针10多针来扩大嘴巴。使嘴巴尽可能薄或宽,如你所愿。玩完。

用纱嘴将嘴部贴在娃娃脸上。将边缘放在更高的位置以表达一个微笑或更低的表情。通过针脚环的中心缝合嘴部。

链10针。调整长度取决于你的娃娃的大小。

转了一排。单钩八针,减少了两针的长度。

再转一次。单钩六针,减少了两针的长度。这创造了嘴巴的底部“嘴唇”。玩完。

加入10行的行。在第二针和第三针,双钩针两次。在第四针,做一个单钩针。在第五针中做一个滑缝并重复这个过程。这创造了嘴唇的上唇。玩完。

用纱针把洋娃娃附在嘴唇上。