如何做日本插花:插花

在日本几个世纪的实践中,花卉插花是一种非常象征性的插花形式,使用最少数量的花朵,并非常重视简单,醒目的线条。插花集中在一个三角形的形成,三个象征天,地球和人类的主要花朵。虽然需要多年的学习和实践掌握众多学校和错综复杂的花卉,但任何人都可以学习一些基本的步骤来设计美丽的,亚洲风格的花卉布置。

在花盆附近的一个浅碗,托盘或罐子里放一个花青蛙(一个加花的刀叉)。使用非常简单的线条,最好是一个没有设计或装饰的碗。用水将半碗填满。

把你最长的树枝或鲜花放在花蛤的顶部中央附近,稍微向左侧倾斜。这朵花代表天堂。花点时间把花放在一条赏心悦目的线上。

将中等长度的分枝或花朵放在花青蛙的左下角。向左倾斜花朵,但比第一朵花陡峭。这朵花代表地球。退一步从不同的角度检查你的安排,并调整以取悦你的眼球。

将最短的分支或花放在花青蛙的右下方。稍微远离最长的分支。这代表着人类。请记住,在花园里,空白空间和花卉元素一样重要。

用另外的短花或绿叶填满布置,直到花青蛙被完全覆盖。请记住,简单是关键,安排应该有一个开放,有棱角的外观。

在放置花材之前,先把茎放在水中,然后把它们剪开。这将保持鲜花更长。