如何削减或修剪非洲虹膜

蝴蝶或非洲虹膜由Dietes属中的几种物种组成,广泛用于景观和水花园周围。非洲南部的土着人,这些植物耐受干旱,除非温度降到华氏25度以下,否则在冬季将保持绿色。花穗持续连续的外来花朵可能只持续一两天。在最佳条件下,狭长的剑状树叶可能达到4英尺的高度。维护容易,修剪不是必需的,但会增强植物的外观。

在新的增长出现之前,把早春的冬季损坏的树叶剪掉。在植物冠部直接穿过叶片进行清洁修剪。

修剪在生长季节下降的所有叶子。

死胡同开花或种子头通过修剪在花之下。不要移除花秆,因为在同一根茎上产生连续的花朵。但是,当花梗开始衰退时,将其修剪回冠。

在春季开始之前,在冬末的冬季,划分过大或者拥挤的植物丛。

虽然非洲鸢尾花不是特别容易受到各种植物病害的影响,但修剪后的1-10漂白/水溶液中的修剪剪切机确保疾病不会从植物转移到植物。

非洲鸢尾花很容易从春季或秋季的种子繁殖,所以在早春或秋季节省种子头和种子。