如何在家里曲棍球棒

所以你一直想要看看这个邪恶的曲线,看看职业运动?曲线的类型可以下滑四分之一,仍然有余地。那么,你来对地方了。这篇文章将会教你如何从工厂中拿出一个相当蹩脚的曲线,并把它变成你可以缠绕冰球的曲线类型。

加热刀片。把这条直线,工厂曲线变成一个拓宽队友眼睛的艺术品的第一步是加热它。简单地去炉子,在前面燃烧器上加热 – 越热越好。这一切都取决于你的烤箱技能是多么的舒适。一旦你看到燃烧器变成橙色,你知道是时候引进棒。这是你需要小心的地方。过度烹饪你的刀片可能毁了你的全新的棒,这是一个代价高昂的错误。拿起你的棒,轻轻地滑动刀片,使它漂浮在热燃烧器上方几英寸。继续缓慢地将刀片在热源上来回滑动,直到听到什么声音像煎培根。声音会很微妙。不要太快拉动刀片。 30秒的crack啪声意味着刀片上的外层涂层已经准备就绪。

弯曲刀片。当你觉得你已经足够软化外层,现在是时候把你的刀片弯曲或更好。你需要找到一个合适的地方来粘贴刀片,这样你才能真正扭矩。看来烤箱是为了在棒上放更好的曲线而制作的。因为不仅是加热燃烧器上的刀片,炉子的底部是一个完美的尺寸,可以将刀片滑动到其下面并进行加工,直到它具有与您的队友一起创造出任何东西而不会产生任何损失的曲线。所以,一旦你的外表面龟裂了适当的时间(30秒到一分钟),拿起刀片,并迅速在烤箱下滑动,正手向上。确保刀片在烤箱下超过百分之七十五,并楔在那里,使它不会在你身上移动。然后开始在轴上转动,形成你梦寐以求的令人惊叹的曲线。一旦你有你想要的曲线,将其保持原位约60秒。这样可以使外涂层冷却并变硬,从而使您的新曲线保持不变。小心不要过度弯曲曲线,因为加热刀片往往会削弱木材或纤维。

做一个最高的磁带工作。现在你已经有了这个传奇般的曲线,让我们来谈谈你如何把它像一个老派的专业人士。不要使用白色胶带。不要使用胶带。你应该使用的唯一的胶带是用黑胶带粘在胶带上。太多的posers使用黑色胶带,但他们使用布料,而不是黑色的粘性。黑色的粘性不仅吸附在刀片上(就像它被粘在一起),它在外面粘着,这意味着冰球将比以前更好地保持这个令人敬畏的新曲线,你的动作只有一百万倍。时间得到铝箔教练。