如何处理肮脏的租户

肮脏的房客对任何房东来说都是非常令人沮丧和代价昂贵的 – 毕竟,您已经委托他们好好照顾您的房地产投资,希望他们在租期内保持合理的清洁。肮脏的租户可能会降低您的财产的真实和感知价值,需要快速公平地处理。您的租赁条款涉及物业状况和检查是您处理肮脏的租户的钥匙。

进行有力的背景调查。这将有助于您更好地了解您的申请人将是什么样的租户。如果你的申请人因为他占有的财产状况而被驱逐,你应该注意到这是一个明显的红旗。考虑到下一个潜在的租户,因为这个申请人可能会在未来给你和你的房地产投资带来麻烦。

在租约中说明你的房客在房屋清理方面负有什么责任。虽然你不能合法地期望你的房客保持你的财产一尘不染,但你的租房者在住在那里时必须承担一定的责任。这些措施包括以卫生的方式处理垃圾,不要做任何吸引害虫的东西,如啮齿动物和昆虫。租户也不得玷污或摧毁您的任何财产。

留下最新的联系信息与您的新租户,以便他可以立即与您联系,以防万一有什么事情发生或有问题。出现问题时,请尽快处理。那些觉得房东体面和平易近人的房客可能会更加勤勉地关心房产。

了解“凌乱”和“脏”的区别。一个凌乱的家可能会涉及到地板上的衣服和一些未洗的菜,而一个肮脏的家包括腐烂的食物,可以吸引在草坪上的害虫,垃圾和瓶子,财产造成的故意或忽视。虽然一个凌乱的家庭是可以理解的,一个肮脏的家庭是值得关注的。

确保你的租约有一个条款,允许你检查财产,并跟上定期检查 – 只要确保你事先通知你的租户。检查将帮助您确保您的租客不违反火灾或健康规范或造成超出正常磨损的损坏您的财产。

决定是否给租客违反租约的警告或开始驱逐程序。如果他的租约即将结束,您也可以简单地拒绝更新并使用他的保证金来弥补他可能造成的任何损失,并支付清洁费用。如果你决定给他一个警告,确保跟进,以确保他正在遵守租约。