如何放弃香槟

如果酿酒很难,那么起泡酒就不难了。涉及的因素太多,特别是如果你遵循所谓的传统方法,其中第二次发酵发生在瓶子里。除了在第二次发酵过程中保持正确的压力和温度的挑战之外,挑出香槟或从瓶内释放酵母是特别的挑战。

事先清除香槟。自从饮料首次发明以来,消除或谜语的过程就一直在使用。它确保所有添加到瓶子中的酵母有助于第二次发酵,从而使其进入脖子的顶部,所以在分娩过程中可以很容易地将其除去。确保这一切的方法是谜题。在第二次发酵过程中,将瓶子放在一个架子上,瓶子以45度角固定,瓶颈朝下。每天一次,在预定的时间,每瓶转动1/4圈。完成第二次发酵。最后,重塑和重力的转动将把酵母变成一个干净整齐的包装,就在瓶子的边缘,准备好去除。

冻结瓶子的颈部。通过这样做,你就可以冻结酵母和周围的酒。这样就可以很容易地将其作为一块坚冰去除,而不必倒出液体,这是一个不太精确的操作。为了容易地冻结颈部,在其顶部施加少许液氮10秒而不再使用。如果您无法使用液氮,您可以在冰浴中冻结颈部的顶部。这是慢得多,但它的作品。用三份冰块,一份水和一杯盐装满水桶。搅拌冰块混合物,淹没瓶子的瓶颈,直至冷冻。这应该需要30至45分钟。

吐酵母。此时,瓶子应该用瓶盖封闭。把瓶颈指向一个空的容器,放开瓶盖。冰冻的酵母应该很容易射出来。立即将瓶子竖起来,并准备好剂量。

补充一些额外的葡萄酒,以弥补从饮料中丢失的量。这就是所谓的剂量。用量中的糖的量将决定香槟最终会变甜。

软木香槟。使用加压机器,将香槟软木塞加入瓶子的颈部,加入笼子以保持软木塞到位。如果您没有使用加压软木塞的机器,可以用香槟色的钳子塞进香槟软木塞。这些钳子是长的扁钳,挤压软木塞的底部,使其能够塞入瓶颈,然后在里面滑出。塞住瓶子后,您需要手动添加笼子和胶囊以保持软木塞到位。