如何治疗香肠

家庭厨师流行的消遣是香肠制作。香肠遍布世界各地不同的配方。大多数任何类型的调味肉类作为香肠。在制作熏制香肠或干香肠以及您计划烹制的香肠时,请注意肉毒杆菌的威胁,这是一种食入性细菌,会对人体的神经系统造成伤害,并且经常导致死亡。它通常表面在罐头食品,但有时出现在未固化的香肠。为了预防肉毒中毒,在吃之前先把自制香肠治好。

将您的香肠配方所需的水量与预先混合的硝酸钠溶液混合。使用1/4茶匙。硝酸钠溶液每磅肉需要固化。

每磅肉加一小撮盐。充分混合以确保均匀分布。

打开你购买的硝酸钠来的香料包,倒入1 1/4茶匙。进入固化溶液。为了均匀分配,请在解决方案的顶部盖上盖子并摇晃。一旦结合,香料,硝酸钠和盐反应,以创造治愈。

除非你打算在接下来的两天内使用更多的香肠,否则请将剩下的香料丢弃。如果您打算再次使用,请紧紧包裹并放入冰箱直到使用时间。

用食物处理器,搅拌器或电动搅拌器将固化溶液混入肉中。短时间脉冲混合,每隔几秒暂停一次,直至完全结合。

在冰箱中放入含有速效固化溶液的肉类混合物,并在烹饪之前允许三到八个小时。如果干燥固化,请在存放前等待大约六个月,然后再使用。