如何蒸馏广藿香植物精油

广藿香,许多人与嬉皮士运动不可分割地联系在一起,实际上作为香水固定剂和纺织品防腐剂具有悠久的历史。由于广藿香植物的新鲜叶子在香料配方中使用时会产生令人不快的香味,因此调香师通常蒸馏干燥的叶子以制成广藿香精油。广藿香生长最好作为一个温柔的四季不断。在温暖的气候里,灌木草本在地上停留一年,但是在寒冷的地区,最好在盆里种植,冬天带到室内。

在露水干燥后的早上,收获植物。修剪几个广藿香植物几乎到底部切割,留下几英寸再生。

将植物悬挂在阴凉干燥的地方数周。

从茎分离叶子,并保留茎另一个用途,如添加香味的火。

放置一个大型储存罐底部的耐热格栅或罐头架。

把一块干净的砖或翻转的砂锅菜放在烤架上,并在砖的顶部放一个耐热的碗,面朝上。

将烤干的广藿香叶放在烤架的顶部,以砖和碗的周围的圆形图案。叶子应该到达碗的外部一半左右。

把蒸馏水倒在叶子上,使它们完全饱和。

打开燃烧器。当水开始沸腾,降低热量煨。

将倒置的盖子覆盖在锅上,使手柄倒置在罐内,并以碗为中心。

把冰块放在锅盖的中央。这个动作导致罐内冷凝。碗收集蒸馏的广藿香水精华。

将广藿香叶和水煮数小时,根据需要加入新鲜的蒸馏水。确保蒸馏水只能通过叶子,而不是在碗中收集的液体。

根据需要更换锅盖外部的冰块。

芳香疗法学家认为广藿香油可用于治疗抑郁症,甚至是一种壮阳药。当然,假设你并不喜欢广藿香在“总店”和其他60年代的聚会中无处不在的使用。

在美容方面,广藿香精油在保湿和抗衰老皮肤配方中效果很好。

香精生产商使用广藿香油作为基调。主调香师Mandy Aftel建议它与雪松木,鼠尾草,丁香,薰衣草和玫瑰混合。

让锅和其内容冷却。

将收集的广藿香精华从碗中倒入玻璃或陶瓷罐中。这种水溶胶可用作香水或浴液成分,可以进一步分离为精油和低效水溶胶。

将有盖的广口瓶放入冰箱,一旦液体冻结就取出。

倒掉冰冻物质上面漂浮的液体。这是你的广藿香精油。

干广藿香叶也容易从草药供应公司或健康食品商店获得。

将广藿香精油放入小瓶或小瓶中。

每月检查一次,把它放在木围巾上,或者把它加到荷荷芭油中,然后擦在皮肤上。广藿香油比许多其他油,需要一个显着的老化过程,以达到所需的醇厚度。